• 藝術學院舉辦2005屆校友畢業十周年座談會

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:華南農業大學   閱讀人數:882   添加時間:2015-07-02

     追憶華農如歌歲月,共譜學院輝煌新篇

    藝術學院舉辦2005屆校友畢業十周年座談會

    一朝離別,赴天南海北;十載聚首,憶青蔥歲月。經過三個多月的緊張籌備和殷切期待,我院于6月28日如期舉辦了“2005屆服裝設計與工程專業校友畢業十周年座談會”,40多名重聚母校,共敘友情,也為學院的發展帶來了新的契機與活力。

    28日上午,師生近60余人齊聚學院三樓會議室,出席座談會的領導和教師代表有:院長金憓教授,繼續教育學院蘇鎮松副院長,服裝系譚國亮主任、表演系郝麗主任,2001級班主任范福軍、吳宗建、王葉元、米平平等老師,專業課教師李維賢、閆艷、魏樂平、朱賀、陳方明等也參加了本次聚會。

    金憓院長首先代表學院對校友的到來表示熱烈歡迎。她強調,畢業聚會已經成為校友寄托友情、聯絡感情、交流信息的平臺,學院將以校友返校為契機,進一步加強與校友的溝通聯絡,密切與校友之間的合作,促進校友、學院的共同發展。

    接著,各位校友分別從個人角度出發,介紹了自己在這十年中所取得的各項成績,分享了或幸?;蚱D辛的奮斗故事。2005屆本科畢業生是我院整體素質比較高的一屆,他們在各行各業均有不俗表現:有的同學成為公務員,有的同學在高校任教,有的同學成長為優秀設計師,有的同學創立了自己的公司,有的同學從事服裝商務等,每位校友的奮斗和經歷都能在現場引起強烈共鳴,會議室不時出爽朗的笑聲和鼓掌聲。

    隨后,譚國亮老師向在場校友表達了母校對校友的思念與期盼,希望校友們有時間?;啬感?纯?,并向大家介紹了十年來學院的發展歷程,與大家分享了學院在學科建設、人才培養等方面的豐碩成果,希望校友們加強與母校的聯系,并祝福校友們再接再厲,爭取獲得更輝煌的成就。

    到場的各位老師結合自身工作與生活的感悟,在向大家送出祝福的同時,更是不失師長本色,語重心長地道出了對校友們今后發展的美好祝愿。  

    最后,校友們與學院領導、老師合影留念。校友們會后重游了校園,重溫自己當年學習生活過的地方,再一次回味那彌足珍貴的同窗情。(文/黃遠慶 圖/顧江南 黃遠慶)



    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81