• 我校表演學子獲得第四屆中國大學生服裝模特大賽金獎

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:10   添加時間:2019-12-31

       

          日前,由教育部高等學校紡織類專業教學指導委員會、中國紡織服裝教育學會主辦的第四屆中國大學生服裝模特大賽在深圳落下帷幕。我院表演系18級學子彭龍浩獲得金獎及最佳上鏡單項獎,19級沈好同學獲得銅獎。

          本次大賽中設置了考驗選手綜合素質與應變反應的問答環節,并且除了常規的T臺展示之外,還增加了平面拍攝,對選手的鏡頭展示能力與表現力進行評定。彭龍浩同學曾參與《時尚芭莎》、《風度》、《男人風尚》、《ELLE MAN》等時尚雜志的拍攝。沈好同學曾在Dior、雅瑩EP等國際、國內大牌秀場上初露風姿,兩位同學在鏡頭展示能力與表現力方便均獲得評委的肯定。

         據悉,中國大學生服裝模特大賽是高校服裝表演專業內的最高賽事,此次賽事聚集了北京服裝學院、東華大學等60多所全國院校的參與,進入決賽的選手共78名,多名選手具備國際秀場的職業經歷。

     

    (文圖/藝術學院表演系  中國深圳國際時裝節)

     


    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81