• 藝術學院蘇書記、曾智林副院長和張艷河副院長探望新生軍訓

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:19   添加時間:2020-01-08

       2020年1月6日下午,藝術學院黨委副書記蘇鎮松、副院長曾智林和副院長張艷河到啟林南訓練場看望2019級軍訓學員和帶訓教官。轉眼為期八天的冬季軍事訓練已進入第三天,縱使天氣悶熱,也難掩大一新生們的軍訓熱情。訓練場上,我院八營十六個排正根據訓練日程安排有條不紊地進行軍體拳訓練。學員們整齊有力的動作,氣勢恢弘的口號,無一不展示著我院學子的青春風采! 

       蘇書記向帶訓輔導員詳細了解后勤安排,關心同學們的訓練情況。曾智林副院長對新生們訓練的進步表現和飽滿的訓練熱情表示肯定,同時強調了軍訓的重要意義,勉勵新生們要把軍訓當做磨礪意志,挑戰自我的重要時機!學院領導的關懷和慰問,極大地提升了同學們參訓的士氣。相信2019級學員們一定會以更強的信心和決心迎接剩下來的訓練。



    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81