• 藝術學院開展學生工作會議,抓緊抓實抓細疫情防控工作

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:12   添加時間:2020-04-08

    為了更好地落實教育部思想政治工作司2020年工作要點,打贏高校疫情防控阻擊戰,202048日下午3時,藝術學院圍繞“繼續抓緊抓實抓細疫情防控”主題,開展線上學生工作會議,布置疫情期間學生工作事項。會議由學院黨委副書記蘇鎮松主持,藝術學院9名輔導員參會。

    會議上,各年級輔導員匯報了近期疫情防控工作進展,蘇書記向大家傳達了學校疫情防控工作精神,并要求各年級繼續強化細化疫情防范和監控,提醒學生做好防護,不要放松警惕。蘇書記同時還了解了學院黨建工作、團學工作、獎助貸工作、畢業與就業工作、公寓管理工作、宣傳工作、心理工作等模塊工作進展,帶領大家對當前學生思想狀態和心理健康情況進行了研究和討論,最后結合疫情防控工作部署近期各模塊工作要點和注意事項。


    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81