• 藝術學院開展疫情防控與應急演練,為常態化疫情防控做準備

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:10   添加時間:2020-05-15

    為了進一步落實學校學生返校疫情防控模擬演練工作要求,切實提高我院學生返校疫情防控和遇突發狀況的應急處置能力,2020515日下午,藝術學院在院樓舉辦疫情防控與應急演練,我院黨委副書記蘇鎮松副院長曾智林副院長謝江和學院全體行政教輔人員出席演練現場。

    演練由“學生”教室上課演練、演練總結點評兩部分組成。蘇鎮松副書記擔任場景總指揮,我院14名教職工分別扮演教師學生測溫員應急處置人員和維護秩序人員,演練中模擬了學生進院樓到課室上課下課出院樓和測溫異常學生的應急處置等過程。最后,全體參演人員和觀摩人員在學院317會議室對演練效果進行點評,就演練過程中暴露的問題和注意事項進行討論。

    通過此次演練,增強我院教職工對學生返校上課安全防護的意識,完善了我院學生返校準備方案和應急方案,為我院學生返校各項工作安全有序開展做了進一步的準備。

      

       

      

     


    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81