• 關于組織2020 年第十二屆全國大學生廣告藝術大賽廣東省競賽活動方案

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:1295   添加時間:2020-06-09

           根據全國大學生廣告藝術大賽組委會《關于舉辦第十二屆大學生廣告藝術大賽的通知》以及廣東省教育廳頒發的《廣東省教育廳關于做好 2020 年廣東省本科高校大學生學科競賽工作的通知》文件的要求,遵循促進教改、啟迪智慧、強化能力、提高素質的大賽宗旨,培養和提高大學生的創新精神和實踐能力,激發大學生的創意靈感,促進高等院校新聞傳播、廣告、藝術等學科教育的人才培養模式和實踐教學的深化改革。為 2020 年第十二屆全國大學生廣告藝術大賽總決賽在廣東省內選拔優秀作品,特舉辦 2020 年第十二屆全國大學生廣告藝術大賽廣東省競賽。


    二、參賽對象:

          廣東省高等院校在校全日制大學生及研究生


    三、競賽組織機構及職責:

    1 、主辦單位:廣東省教育廳。

    2 、承辦單位:深圳大學。


    四、競賽命題及要求:

    廣東省賽的競賽命題及要求與大廣賽全國標準一致。本屆大廣賽參賽類別共分為:

    1、平面類;

    2、視頻類(影視、微電影、短視頻);

    3、動畫類;

    4、互動類;

    5、廣播類;

    6、策劃案類 ;

    7、文案類(廣告語、長文案、創意腳本);

    8、公益類(根據命題要求創作)。

    參賽命題及要求,可參閱大賽全國官網 http://www.sun-ada.net 或大廣賽微信公眾號及大廣賽全國組委會印制的 2020 年第十二屆全國大學生廣告藝術大賽《參賽手冊》。


    五、獎勵辦法:

    大廣賽廣東省競賽按廣東省教育廳的具體要求,參賽作品設一等獎、二等獎、三等獎,

    獲獎作品頒發獲獎證書一份,并獲推薦參加全國總決賽。

    另設優秀指導教師獎(廣東省競賽一等獎作品指導教師),頒發獲獎證書一份。

    廣東省競賽獲獎證書的簽章管理,按照廣東省教育廳的相關規定執行。


    六、參賽費用:

    所有符合要求提交的作品,參賽費用均由藝術學院統一支付。


    七、參賽方法:

          廣東省競賽以參賽院校為單位統一組織遴選及推薦作品。廣東省競賽只接受以院校為單位推薦并統一報送的參賽作品,學校負責核對參賽學生提交的報名表、承諾書、學生證及作品,填寫院校參賽匯總表和統計表,按參賽類別報送至廣東賽區。

         華南農業大學藝術學院學生作品提交方式如下:

        1、網上提交作品,網站:http://www.sun-ada.net/

        2、為避免網上作品丟失,請將作品備份發到art-mfa@qq.com  作品的名稱命名以參賽編號命名(例如:A01-19-008-0002)


       3、報名表,在網上提交作品后會生成作品報名表,以參賽編號+報名表命名(例如A01-19-008-0002 報名表)。報名表電子版發art-mfa@qq.com

       4、承諾書,在網上提交作品后會生成承諾書,以參賽編號+承諾書命名(例如A01-19-008-0002承諾書)。承諾書電子版發art-mfa@qq.com 

         請將電子版打印出來后,作者親自手寫簽名,然后掃描成pdf格式轉到郵箱,沒有手寫簽名的均為不合格。

       5、學生證或校園一卡通拍圖。以參賽編號+學生證 1、參賽編號+學生證 2、參賽編號+學生證 3 命名(例如:A01-19-008-0002 學生證 1、A01-19-008-0002 學生證 2、A01-19-008-0002 學生證 3),電子版發art-mfa@qq.com。

       6、作品信息表,附件1,以參賽編號命名,電子版發art-mfa@qq.com。


        請相同參賽編號電子版作品請存放在同一文件夾內,參考:

        


        特別注意:2作品電子版+3報名表+4承諾書+5身份證明+6作品信息表 的信息必須齊全,且命名規范,如有錯漏,視為作品不合格。


    八、 作品提交時間

        請所有團隊的作品信息必須在6月19日24:00前按要求提交,逾期不收。

        提交的郵箱art-mfa@qq.com


       本次藝術學院作品信息由藝術學院研究生團委學生會統一組織,如對參賽信息如有疑問者,請掃描加入群:


    藝術學院

    藝術學院研究生團委、學生會

    2020年6月9日

    表1-2020年第十二屆大廣賽廣東省競賽院校參賽作品匯總表.xls

    20200520  2020年第十二屆大廣賽廣東省分賽區競賽活動方案(更新).pdf

    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81