• 華南農業大學藝術學院2020屆畢業設計觀念展成功舉辦

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:81   添加時間:2020-06-15


     


    2020年,新冠病毒席卷全球,在這場人類共同命運的挑戰下,人們有了對“生”新的思考。”值畢業季之際,華南農業大學藝術學院以「生?云展」為主題,于2020613日上午舉辦華南農業大學藝術學院2020屆畢業設計云展演,以藝術設計的語言為青春喝彩,為時代發聲。


    參加云展演的嘉賓有華南農業大學副校長楊運東、藝術學院黨委書記劉紅斌、院長金惠、副書記蘇鎮松、副院長曾智林、謝江和張艷河,還有各系主任及畢業作品指導老師。

    楊運東在致辭中表示,疫情的影響是畢業生們即將走入社會的一種磨礪。希望學生在畢業后,仍能不忘傳承我校優良傳統,牢記“修德,博學,求實,創新”八字校訓,做一個“有夢想,有激情,有社會責任感”的新時代有志青年。

    金惠則指出,老師們見證了同學們在華農的四年的奮斗和成長;不尋常的2020年,造就了不平凡的畢業經歷,希望大家珍惜生命、珍惜時間,將在這些經歷中的積極思考轉化為深刻在靈魂深處的財富,轉化為奔騰在前行路上的動力,永遠不畏曲折、永遠不懈追求,永遠在路上。


    之后,云展演展出了表演系、服裝系、動畫系、音樂系、傳媒系、環設系、產品系、視傳系八大系的優秀作品。新華網、中國網、優酷視頻、新浪網、西瓜視頻、虎牙直播和一直播等視頻平臺同步直播本次云展。

    據悉,華南農業大學藝術學院,依托百年華農歷史人文和學科優勢,圍繞國家戰略和鄉村振興,在生態設計、文化傳承創新方面進行了深入的研究與探索,努力打造與新農科、新工科融合發展的新文科,逐步形成了學院大設計、視覺傳媒和人文美學的學科模塊。

     (文圖  藝術學院)

     


    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81