• 關于做好2020年暑假期間 學生安全教育的通知

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:10   添加時間:2020-07-03

    關于做好2020年暑假期間

    學生安全教育的通知

    放假前,各學生班要通過安全告知等形式和易班、微信等媒體,做好假期安全教育,要時刻牢固樹立“安全第一”的意識,將安全教育工作落實落細落到位。重點抓好以下教育:

    1.疫情期間要勤洗手、常通風、少聚餐。避免到人群密集的場所,不可避免時正確佩戴一次性醫用口罩,并做到定期更換口罩。

    2.注意飲食安全,不酗酒,不尋釁滋事、不晚歸。

    3.外出時應切斷電源,關好水龍頭,并妥善保管好個人貴重財物,嚴防火災、盜竊等各類事故。

    4.注意交通、人身和財產安全,不坐“黑車”,不到未經開發的偏、遠、險、陡的地方游玩。

    5.不參與非法傳銷活動,謹防兼職上當受騙;遠離網絡借貸等,預防網絡詐騙。

    6.不要到湖泊、水庫、江邊等易發生危險地帶游泳、游玩

    7.如遇突發事情學生要第一時間和家長、輔導員取得聯系。

              

    藝術學院

    2020年7月3日

    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81