• 我院領導視察軍訓工作并走訪宿舍

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:10   添加時間:2020-09-29

    正值華南農業大學2020級本科新生軍訓,深入貫徹落實黨中央關于加強新時代學生軍訓工作的決策部署和改革要求,在軍訓中厚植家國情懷,提高國防教育質量,實現立德樹人根本任務。


    9月29日上午,藝術學院黨委副書記蘇鎮松,副院長張艷河,副院長曾智林、一行調研視察,在訓練場了解有關情況并指導軍訓工作。


    藝術學院副院長曾智林首先來到啟林北藝術學院大本營,詳細詢問新生的免訓和臨時休整的具體情況,表達對疫情防控常態化形勢下新生參訓的醫療保障工作的關心關切。隨后,曾智林副院長在訓練場為20級新生開展了思政教育課,叮囑藝院學子要秉持我院一貫的優秀作風,服務社會。同時珍惜軍訓的點點滴滴,在軍訓中錘煉意志,增強愛國主義思想。


    藝術學院黨委副書記蘇鎮松,副院長曾智林、副院長張艷河、一同來到啟林北2018級學生宿舍,與學生展開親切的交流,積極了解同學們的作息情況和放假安排,叮囑同學要走出宿舍,積極鍛煉。


    本次視察圓滿結束,不僅體會到學院領導的暖心問候,也增強了到同學們的軍訓熱情,提升了愛國主義思想。


    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81