• 華南農業大學藝術學院第十八次團員、學生代表大會

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:30   添加時間:2020-10-19

    (藝術學院第十八次團員、學生代表大會)

     


    會議

     

            20201018日,華南農業大學藝術學院第十八次團員學生代表大會于第三教學樓312教室順利召開。本次會議受到學院領導的高度重視,校團委領導、藝術學院領導、輔導員老師及校學生會代表和各兄弟學院團委、學生會代表出席了會議。


    會議現場


           首先開始的是預備會議,由團委秘書長龍樂希匯報大會籌備情況。

    團委秘書長龍樂希匯報大會籌備情況



    正式會議

           

      本次會議由吳奕渠老師主持。宣布大會開幕后,全體起立,共唱國歌,教室里激蕩著充滿愛國熱情的歌聲。首先由吳奕渠老師致辭發言,他向出席本次大會的學院領導、兄弟學院團委、校學生會代表以及團學代表表示熱烈的歡迎和衷心的感謝!吳奕渠老師鼓勵大家,希望大家能從團學的工作中獲得寶貴的經驗財富。接著,是校團委陳澤峰老師、經濟管理學院學生會代表洪悅、黨委蘇鎮松副書記、學院團委副書記徐海嬋老師、學院團委書記代丹老師分別為大會致辭。


    全體起立齊唱國歌


    吳奕渠老師主持會議



    校團委陳澤峰老師發言


    經濟管理學院學生會代表洪悅為大會致辭


           大會聽取并審議通過了藝術學院第十七屆團委副書記易永航題為《不忘初心,牢記使命,構建有責任有擔當的服務型團組織》的工作報告和藝術學院第十七屆學生會主席陳軍宇題為《學風為旨,求實創新,齊鑄藝術光輝》的工作報告。隨后,與會代表從團委、學生會委員候選人共108名候選人中差額選舉產生新一屆團委、學生會委員。


    團委副書記易永航發言


    學生會主席陳軍宇發言


    選舉投票現場


    投票收集箱


           大會由徐海嬋老師宣布了2019-2020年度先進集體及優秀個人獲獎名單,緊接著由代丹老師公布了新一屆團委學生會委員名單,蔡炫老師隨后交代了全國第七次人口普查相關事宜。


    徐海嬋老師宣布先進集體以及優秀個人獲獎名單


    代丹老師公布新一屆團委學生會委員名單


          黨委蘇鎮松副書記還在大會發表總結演講,提到了此次疫情期間大家要注意衛生安全,遵守抗疫要求,非必要不出校,同心協力,共克時艱。并叮囑大家認真學習,同時針對這個學期的學習和工作提出了寶貴意見。希望同學們能在新學年學習進步。

    蘇鎮松老師為大會發言


           最后,團委學生會委員與學院領導、輔導員老師進行合影留念。希望新一屆學生干部能夠不負重望,揚帆起航,踏實工作,吸取經驗更加奮進,使華南農業大學藝術學院團學組織更上一個臺階!

           至此,華南農業大學藝術學院第十八次團員學生代表大會順利閉幕。



    第十八屆團學委員與學院領導合照


     



     


    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81