• 鄭顏文教授團隊舉辦高雅藝術公益講演會

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:10   添加時間:2020-11-10

    日前,在2020廣州市民文化節上,我校藝術學院鄭顏文教授團隊應邀舉辦遇見藝術系列之《遇見古典樂-漫步巴洛克華古之音》高雅藝術公益講演會。

    鄭顏文教授講解了巴洛克時代中歌劇誕生的發展歷史背景以及各曲式的發展與更迭,并結合現場聲樂演繹,分享巴洛克時期音樂作品的風格特點,帶領觀眾現場領略巴洛克的華古之音。

    隨后,鄭顏文教授的團隊成員鄭少鋒、朱科、宗澤煒、白子恒、何海杰、曹佳欣、劉昊、游小擊、岑潤林、黃美萍、徐文基、朱思蓉等現場演繹了《別再讓我痛苦迷?!?、《紫羅蘭》、《我多么痛苦》、《恒河上升起太陽》、《多么幸福贊美你》、《憐憫我吧,上帝》、《雖然你冷酷無情》、《??!我的心》、《綠樹成蔭》、《世上沒有優麗狄我怎能活》等經典曲目。

    講演會得到觀眾的支持與熱捧,部分觀眾還有演唱團隊互動交流,現場氣氛熱烈。


    (文/鄭顏文團隊 圖 嶺南文藝)

     


    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81