• 藝術學院關于開展“我為‘三全育人’作貢獻”主題征文活動的通知

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:20   添加時間:2020-11-23

    各老師:
        為深入貫徹落實習近平總書記全國教育大會重要講話精神,堅持立德樹人根本任務,強化社會主義核心價值觀引領,推進我?!叭恕本C合改革工作,進一步激勵我校廣大師生積極投入全員全程全方位育人工作,營造全員育人的良好氛圍,學校決定面向全校教職員工開展“我為‘三全育人’作貢獻”主題征文活動。有關具體事項如下:
        一、活動主題
        我為“三全育人”作貢獻
        二、征集時間
        即日起至2020年12月15日
        三、征文要求
        1、征文應緊密聯系我?!叭恕惫ぷ鞯膶嶋H,主題鮮明,內容真實,情感真摯,條理清楚,語言通順。
        2、真實原創,嚴禁抄襲,作者應對作品擁有完整的著作權,并保證作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益。
        3、征文題目自擬,征文體裁不限,篇幅適宜。
        四、工作要求
        1、各教師黨支部、各系廣泛發動和認真組織廣大教職員工參加,并做好推薦工作。
        2、推薦作品在開頭處注明作者真實姓名、單位、職務、聯系方式,于2020年12月15日前將征文以word格式統一發至郵箱
    yishudw@126.com(郵件命名:姓名+三全育人征文)。
        五、展示工作
       “三全育人”綜合改革試點工作領導小組辦公室在2021年1月將組織專家遴選100篇優秀作品校編后結集成冊出版,作為我?!叭恕庇斯ぷ鞒晒?。
      

        聯系人:徐海嬋     地址:藝術學院310。
                 

    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81