• 藝術學院宣傳稿件的投稿要求

    關閉頁面】  【打印頁面發布單位:   閱讀人數:10   添加時間:2020-12-15

    各老師:

    新聞網是我院對內對外宣傳展示的重要平臺,旨在及時準確報道學院在人才培養、社會服務和文化傳承創新等方面的新動態、新進展和新成果。

    為進一步加強新聞宣傳工作的規范管理,提升新聞稿件的質量和水平,現就規范投稿進一步要求如下:

    1、   學院宣傳稿件發稿程序


    2、   明確稿件責任人。新聞作者是新聞稿件的第一責任人,要對新聞稿件的真實性和準確性負責。所有來稿,請在文稿結尾處注明來稿件作者和新聞圖片攝影人員姓名和聯系方式(含筆名)。

    3、   投稿要求。.

           宣傳投稿含2部分內容:

         (1)文字內容(用word編輯):文字寫清楚事件的時間、地點、參與人員與事件經過,如有獲獎作品,需附上作品的創意說明。

        (2)圖片:所有圖片需采用原圖,圖片名稱命名圖片內容,單獨壓縮成壓縮包(不要黏貼在word中)。獲獎的宣傳稿件均需附上作品的原圖和獲獎證書。

    請所有宣傳稿件按上面要求投到scauartrmt@163.com,有專人負責收稿。

    華南農業大學藝術學院

    2020年12月15


    地址:廣州市天河區五山路483號  |  郵編:510642  |  電話:020-85286509  |  后臺管理
    彩81